Доченьке Катюше

Доченька Катюша, ты прости отца,
Часто ошибался в этой жизни я.
Ты моя отрада и люблю тебя,
Жизнь, моя родная, вся моя твоя!

Для тебя и внука я теперь живу
И другого  счастья в жизни не хочу.
Много лет я прожил, много испытал
И свою  дочурку я оберегал.

Выросла давно ты и своя семья,
У тебя  родная, милая моя.
Внучек скоро в школу  мой родной пойдет,
Время потихоньку ускоряет ход.


Рецензии