Olyly

Я души в тебе не чаю,
Заварика ты мне чаю,
Будем мы чаи гонять,
Будем сказку сочинять.

Может так, а может так,
Ну а здесь может вот как,
Приглашаю Вас на танец,
Потанцуем — балет дэ кур?

Здесь вот — purkuapa, и olyly,
Тут — arrondie, arabesque, brise,
Glissade, demi-pli;, batmantandy,
Pas de deux, Divertissement! O Yes!


Рецензии