Смотрю, как луч скользнул на дно бокала...

Смотрю, как луч скользнул на дно бокала,
И как неон танцует в хрустале,
Так много раз мечту свою спасала,
Тихонько засыпая на заре.

Я здесь сижу, коплю дурные мысли,
Он где-то там, свернул за поворот,
Мы все сюда пришли из разных жизней
И всем из нас  по-разному везёт.

Я много раз скрывала это чувство,
Молчала и ждала до темноты,
Любовь – она жестокое искусство
Не показать, что любишь только ты.

2006 г.


Рецензии