Вышивальщица

Продавит,
Поцелуем вмятину.
Обнимет со спины,
Спрячется.
Залатает,
Цветными заплатами,
Стежками гладью,
Вышивальщица.
Жизнь тайную,
Нутро нестройное,
Беспокойное.
Двойным пройдёт,
Игла назад вперёд,
Зашивает,
Метания,
Говорливый,
Словесный поток.


Рецензии