Ты проснешься однажды...

Ты  проснешься  однажды
В пижаме с начесом.
Будет утро  и  свет в отражении зеркал.
Ты оглянешься дважды
С легким неврозом
На того , кто с  тобою тут ночью лежал.
Ты присядешь на край 
Своей новой  кровати,
Ты нащупаешь тапок правой  ногой
И на кухню пойдешь
Готовить оладьи
Вспоминая , как раньше ты спала нагой.
У горячей плиты
Ты стоять будешь в  тапках
Масло лить в сковородку и кофе варить
Развивая мечты
Как тебя я в охапку
Всю беру прямо здесь, чтобы снова любить.
Будет день
Голова заболит для отказа.
Будет следующей ночью в  пижаме тепло.
Ты посмотришь на спящего
Рядом два раза.
И тихонько заплачешь  о том , что ушло...

VitaVlass


Рецензии