Тоска, которой нет границ...

Тоска, которой нет границ,
Пределов нет и измерений,
Она срывается с страниц
В обличии стихотворений,

Она приходит по ночам,
Когда ее совсем не ждали
И ощущенье дарит нам
Не высказанной вслух печали,

Она врывается в мой день
Дождём, ветрами и метелью,
И, не отбрасывая тень,
Скрипит промокшей старой дверью,

Она живет в твоих глазах,
В твоей улыбке и движеньях,
И превращается в мой страх
В моих простых стихотвореньях.


2005 г.


Рецензии