Перепутав в спешке

Перепутав в спешке
Просьбы дураков,
Бог дает орешки
Тем, кто без зубов.

У него в тележке
Есть любая снедь:
Тортики, пельмешки
И под шубой сельдь.

Стейки, апельсины,
Для младенцев смесь,
Даже яд крысиный
В той тележке есть.

Хочешь винегрета,
Киевских котлет?
Выбирай, не сетуй,
Что чего-то нет.

Счастья нет, голуба,
В горьком миндале.
Не ворчи, беззубый,
Ешь свое желе!

26.11.2021


Рецензии