Меня забудут...

Меня забудут, как осеннюю листву,
Что падает на твердь земную.
Не вспомнят о стихах, что я пишу,
И словом не обмолвятся впустую.

Забудется со временем печаль,
Что в строках пролетала между прочим.
И никому не станет очень жаль,
Что вдохновенье одиноко этой ночью.
 
26.11.2021


Рецензии