Мысли

               МЫСЛИ

Мысли свободны, летают, как птицы.
Возраст диктует маршрут.
Визы не надо, свободны границы.
В вечности мысли живут.

В небе встречаются, в небе общаются.
Дают коллективный совет.
То исчезают, а то появляются.
Беспроводной  Интернет.

Множество стран, только общие ценности,
Мир, справедливость, любовь.
Мысли о жизни, о честности, верности
К нам возвращаются вновь.

Ведь и у птиц есть гнездовья любимые.
Помнят дороги домой.
Мысли, как звёзды неуловимые,
Не расстаются с тобой.


Рецензии