Осень кончается

В шорохе- мистика
звука случайного.
Желтого листика
танго прощальное
-
в дымке несмелого,
нежно- хрустального
инея белого,
снежно- кристального.
 
Солнце колышется
сонно- бездельное.
В облаке слышатся
стоны метельные.

Вечера томного
краски сгущаются.
Озера темного
гладь освещается.

Тени промокшие
в сумраке множатся.
Поле продрогшее
в лунности ёжится.
 
Ветви промозглые
грустно качаются.
Утро морозное.
Осень кончается.


Рецензии