У вас любовь прогулки рестораны

У вас любовь прогулки рестораны
Свиданья под дождем
А я сижу опять на лавке пьяный
С любимым коньяком

У вас цветы улыбки и конфеты
Охапки нежных слов
А я давлюсь в угаре сигаретой
И мне не до цветов

И синее плывет над вами небо
И в душах вечный пир
Я в вашем мире есть но буд то нЕ был
Мне чуждый этот мир

У вас заботы часто беззаботны
Хотите жить любя
Вы без любви теряете кого то
Я потерял себя

Припев

Вы на машинах я ловлю попутку
Для вас там рестораны виски суши
А у меня болоньевая куртка
Зато под ней ношу я точно душу

Вы для забавы тратите купюры
Моих растаял след
Я их отдал вчера быть может сдуру
Но их отдал на хлеб

И вспоминаю время золотое
Вы в золоте всегда
Бывает во мне что то и святое
У вас же никогда

Для вас мирское я хочу быть выше
Всей суеты мирской
Пока ещё душа безмолвно дышит
Пока ещё живой

Вы на машинах я ловлю попутку
Для вас там ристораны виски суши
А у меня болоньевая куртка
Зато под ней ношу я точно душу

Алексей Волошин 2013

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии