Вкусно

Я впущу в комнату ветер,
Распахнув настежь окно.
Пусть у меня погуляет,
Всё готово, всё горячо,
Он вначале смущался,
Робко, несмело вмещался.
А потом,
Вместился весь, за столом.
Вкусен стол,
Он завален листами,
Пропитанными словами.
Он первый, кто их прочитал,
Разметал, что-то порвал.
Итак веселясь, до утра,
Писали стихи
Он и я.


Рецензии