Просто о сложном

посвящено Творчеству поэта Анатолия Кузнецова-Маянского
http://stihi.ru/avtor/graalgraal1
***
Мысли летящей попутного ветра!
Таинство таинств - рождение Слов
Мудрый в терпении словно Иов
Жизнью живущий анахорета
Там где Шайтан обнимает тайга
И в ноябре наметает сугробы
Грешного мира скинув оковы
Рифмы рождаются из под пера
Не в укоризну но в добрый посыл
Не в наставление для размышления
Радости трудности вера сомнения
Опыт и знания что накопил
Жизнь не награда - терновый венок
Шторм опрокинуть лодку грозящий
Яркий мираж в пустыне манящий
И перекрестки бескрайних дорог
Но тем ценнее значение строк
Просто о сложном с людьми говорящих.


Рецензии
Только сейчас добрался до этой Вашей вещи. Очень благодарен такому вниманию очень талантливого Друга. Будьте здравы и успешны, Лена

Анатолий Кузнецов-Маянский   09.12.2021 09:14     Заявить о нарушении
И Вам, Анатолий здравия и творческого долголетия!

Елена Лог   16.12.2021 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.