Творец!

Ты ближе к богу, чем они,
кто погружённые в нирвану,
кто просветлён и посвящён,
эзотеричностью наполнен.

Ведь твоя воля у тебя,
и твой закон уже исполнен.

Они заполнены все хламом,
а тот, кто с чистого листа -
себя исследовать способен он сразу,
это неспроста -
когда сосуд внутри свободен
ответы верные приходят.

Свой путь открыт,
свой путь доступен,
и даже если с виду глуп он -
то вид снаружи,
а внутри тебя ТВОРЕЦ,
и ты твори!


Рецензии