а стулью шепот отдавали из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А стулья шепот отдавали.
А стол опять на тень похож.
И зеркала в уставшем зале.
И чья то дрожь и чья то дрожь.

И серебристые карнизы.
А тени в окнах каждый раз.
И листопад дарил капризы.
Дарил капризы и погас.

И эти улицы пустынны.
А тени шли а тени шли.
Березы этой ночью длинны.
И длинны длинны журавли.

И скрип калитки возле дома.
Потом дома скрипят скрипят.
Деревня эта не знакома.
А тень ее приходит в сад.

А тень ее приходит в вечность.
Глаза пусты глаза пусты.
И старый зал как бесконечность.
Все смотрит в даль все шепчет....ты.


Рецензии