хотя и непонятно ведь, на что мы опирались

Уж третий ночи час - пора писать,
и нам ничто не помешает.
Но мысли тоже ведь со временем ветшают,
позтому и следует нам поспешать.
Но спешка лишняя, известно, не доводит до добра.
Тому свидетельствует поговорка, что про ловлю блох.
Нам нажимать уже на клавиши пора,
и понадеемся, что стих не будет уж чрезмерно плох.
Пока-что ничего в уме не происходит то,
о чём писать быстрей нам нужно.
Известный образ "конь в пальто"
смешон, но слишком уж натужно.
Найти нам стоит что-то посвежее
и порумянестей как щёки юной девы.
На этот счёт имеется, конечно, много мнений,
и мы поищем что-то, но не справа - слева.


Рецензии