пластиковый город

пластиковый город, грустные люди
сердца не бьются, лишь кости скрипят
помочь им не в силах ни иисус, ни будда

полностью поглотил их души мрак
в лего-домах стоящих в промзонах,
где только пятёрочка и ашан
плачут так тихо мертвые люди,
всё чаще они выбирают вместо хлеба - яд

забыться, освободиться, найти вдохновение
прийти к просветлению через потерю себя,
но жизнь не игра, нельзя возродиться,
поэтому умирать нам тут так просто нельзя

2020г.


Рецензии