Взял кредит я в нашем банке...

  Взял кредит я в нашем банке,
  Лучше б годик подождал.
  А теперь тот банк(зараза),
  Все жилье мое отжал.

  У меня была квартира,
  На четвертом этаже.
  А теперь,почти,бездомный,
  Обитаю в гараже.

  Да и тот,почти,уж продан,
  За долги его отдам.
  Я вчера сказал банкирам,
  -Ночевать приеду к вам.

  Раскладушку мне поставьте,
  А на завтрак колбасу.
  Одеяло и подушку,
  Я свои уж принесу.

 
 


Рецензии