Не может ничего принадлежать нам в этом мире

Не может ничего принадлежать нам в этом мире
Хотя поля, леса и солнце, нам от рождения даны
Блеск звезд и пенье птиц, в спускающемся вечером эфире
Приход весны, любовь и нежность все же Богом нам даны
Но все же, все же… мы вольны дарить любимым
Луч солнца, свет звезды и плеск речной волны
Прижав к своей, груди с желанием незримым
Дарить все то, что не имеет, в общем то, цены
Дарить нежнейшую любовь с желаньем негасимым
Продлить мгновенья счастья, что небесами нам одолжены
Что бы в душе с теченьем времени неумолимым
Не растерять ни толики божественной искры


Рецензии