Зачем ты снилась?

Пусть проходит мимо осень.
Все равно я здесь и ныне.
Снежной нет еще пустыни.
Где же ты, скучаю очень.

Чем еще мне поделится?
Золотым песком у леса.
От чего легко, не спится -
ветру, юный шут, повеса.

Он поет на все просторы,
разлетаясь выше, выше.
Полуночны разговоры - 
на ушко все тише, тише.

Он споет не шутки ради
о тебе, как ночка длилась.
О вечернем маскараде
и о том, зачем ты снилась.


Рецензии