Ты спросил Ну а слёзы откуда

Ты спросил: «Ну а слёзы – откуда?
И откуда бессмысленный взгляд?»
-Я жила в ожидании чуда!
А теперь не вернуться назад…

Ты спросил: «Ты о нём вспоминаешь?»
Я отвечу тебе: - Не о нём…
Ах, зачем ты мой сон прерываешь?!
Ах, зачем ты ворвался в мой сон?

Ты сказал, что в себе я замкнулась.
-Нет, неправда, - скажу я, - ничуть!
Просто… Что-то внутри повернулось,
Просто… Детства уже не вернуть!

Ты мне скажешь, что я изменилась.
-Просто, страшное что-то прошло,
Просто я захлебнулась, забылась,
Так безумно с тобой хорошо!

1996 г.


Рецензии