Там, где ты...

Я там, где ты, была всегда,
И расстояние неважно...
Боролась с болью иногда,
Как зверь - достойно и отважно...

Гордыню в пепел всю сожгла,
Войну с собой вела ночами,
И до утра я не спала
Тоску рубила всё мечами...

Перевернула кверху дном,
В себе я каждый дальний угол,
Чтоб боль не мог найти потом,
Ни ты, ни врач, ни чёртов Google

Я заклеймила все врата,
Чтоб душу больше не тревожить,
Код доступа себе ввела,
Забыла тут-же, лишь подкожно,

В ночи он светит иногда,
Напоминая мне об этом,
Как в небе яркая звезда,
Исчезнет только лишь с рассветом...

Теперь нельзя туда, где ты,
И в прошлое я дверь закрыла...
Но снова крик из темноты:
"Люблю и помню как любила! "


Рецензии