мы на матерей похожи

Далеко сбежала юность.
В её память окунулась…
Детства – пышные банты…
И в том детстве, мама, ты.
До чего же, до чего же
Мы на матерей похожи.
Тот же взгляд…тот разговор…
В волосах тот же пробор.
Уже выросли мы с вами…
Сами стали матерями…
Но свою не забываем.
Часто память так листаем.
Замечаем, что стареем…
Серебро в косах имеем…
Нет уже той быстроты
Среди жизни суеты…
…Жизнь оставит между строк,
То о чём сказал сынок:
Мама, только не старей…
Уходить…туда…не смей!


Рецензии