что ты во мне нашёл? 5. 10. 21

Ты говоришь: что ты во мне нашел?
Быть может лик твой так похож , на мамин в детстве…
Быть может молодость твоя прельщает?
Иль стройность тела твоего, не знаю?

С тобой мне просто хорошо, приятно,
Спокойно как то и тепло,
нет спешности и суеты,
тревоги как то убегаю враз,
 и я могу смотреть хоть сколько,
в твои глубины нежных глаз.

Держать тебя за ручки нежно
И целовать в уста неспешно
По спинке пальчиком вести
Тебя к экстазу подвести…

Ещё твой нрав мене по вкусу
Взрывной, строптивый, как укусы
Неопытных и молодых котят
Погладив холку замурчат…

Что ты во мне нашёл?
Быть может сердце?, которое стучит в тревоге,
И надо дать ему немного
Тепла, заботы, доброты…
Надежности без суеты,
Подставить нужно крепко руку,
Подать совет, развеять скуку.

Что ты во мне нашёл?
Любовь, которая забылась,
За горизонтами укрылась,
Но вдруг пришла ко мне нежданно,
Как будто Мне спустилась манна.


Рецензии