Глаза в глаза...

                Компромисс...

                Ничья... согласно компромиссу
                Как после шторма,в трюме коробля
                Вот будто б смотришь ты на крысу
                А крыса,смотрит на тебя...

                .......................  Игорь Архицкий


 
Г Л А З А      В      Г Л А З А ...


Смотрела  крыса  на  “поэта”,
Чья  жизнь  и  без  того  горька...
Печально  очень  было  это:
Смотрела-то  –  на  Игорька!..


Проти-и-ивная,..  с  хвостом,..  с  усами,..
Наевшись  всякого  говна,..
Смотрела  –  догадались  сами,
Небось?  –
                ИЗ   ЗЕРКАЛА   ОНА!..



...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.