Первый весенний дождь

Вода очищает душу,
Вода заглушает ненастье,
На землю прохладным душем
Весною хлынуло счастье.
Вода протекает в щели,
Радугой делает стёкла,
Мы слышим её сквозь двери,
Мы видим её сквозь окна.
Ты радость свою найдёшь –
Особенный день сегодня:
Сегодня весенний дождь
Является в свете молний.

1995


Рецензии