Дует солнечный ветер

Дует солнечный ветер,
Неба меняя окраску,
И все чудеса на свете
Сливаются в новую сказку.
Камней удлинённые тени
На зеркало вод ложатся,
И ветер поёт весенний:
Всё будет, всё может статься…

1995


Рецензии