Дача

Я довольствуюсь этой Тишиной
Запахом свежих деревьев
Я вернусь к тебе одной
Моя родная деревня

Я вернусь к этой тишине
Которую жду и боюсь
Хоть и вернусь только к весне
Но я обезательно дождусь

И встретишь ты меня устало
Проводишь к дому моему
Вот мое время настало
О даться этому всему

Здесь нет мирской суеты
Здесь время будто остановилось
Здесь спокойно на окне стынут котлеты
И бабушка с бидоном молока появилась

И дет завет хлеб сеять
И ты знаешь что кто ещё кромки тебя ему поможет
Тебе сейчас всеволишь девять
И тебя не чего не тревожит

Моя деревня сердце России
И я надеюсь который год
Что это место стане родимой миссии
Который спасет от всех невзгод


Рецензии