Иначе никак

Нет пути назад – сожжены мосты,
Сотни тысяч фраз я с собой на «ты».
Уговорами излечить нельзя,
Сколько не кричи не начать с конца.

Нет пути назад – взорваны порты,
Пустота из глаз бьёт до слепоты,
Замирает пульс – тишина в груди.
Не начать с конца, как ты не проси…

Нет пути назад – и вернуть нельзя,
Холодом стекла по щеке слеза.
Разгребая чувств на душе бардак
Нет пути назад, лишь забыть никак...
25.11.2021
©Т.А.Н.я, 2021


Рецензии