Давай

Стань неисчерпаем,
И проложит путь
Чрез тебя даяние,
Лишь собой ты будь.

Внутренний источник
Ты в себе открой.
И ты сам захочешь
Течь тогда рекой.

И, что будет рядом,
Всё начнёт цвести,
Чтоб себе отраду
Смог ты обрести.

Жизни полнотой
Будешь удостоен,
В мире сам с собой
Проживёшь достойно.
 


Рецензии