Любовь не усмирить

  За окном снега и вьюги-
  Мне на это наплевать,
  Все равно спешу к подруге,
  Хоть во след ворчит мне мать:
    -Ну куда в такую бурю?
    Лучше время не найдёшь?
    Усмири свою натуру,
    Завтра стихнет и пойдёшь...
  Но я мать свою не слышу,
  Пусть на счастье иль беду
  Будет снега выше крыши,
  Всё равно к тебе пойду!
    Побреду хоть по сугробам,
    Хоть метели будут выть...
    Мы с тобою любим оба
    И любовь не усмирить!


Рецензии