Прокачу

Прокачу тигрёнка в санках,
Не смотря, что есть мороз.
Я ему сейчас как мамка–
Шапку тёплую принёс...

А снежинки рады-кружат,
Видеть нас они хотят.
Знают, что с зимою дружат
Много взрослых и ребят.
26.11.2021 г., в 19.26 мин.


Рецензии