Меня же нет во мне

Меня же нет во мне,
А в жизни нет меня.
Проснувшись по заре,
Оплакиваю я:

Гремучие ручьи,
Гниющую траву,
Колючие репьи,
И неба синеву

Хватаю воздух ртом,
Стреляю холостым,
Оставив на потом,
Остаток своих сил

Опять же тишина
И бледное пятно..
Желаний нифига,
Распахнуто окно

Но смерть рассудит лихо,
Проснувшись на заре,
Расправит пряди тихо
Волосьев на челе.

И страшно. И больно.
Уж будьте покойны
Прошу вас, довольно
Повсюду латентные войны.


Рецензии