Одобряю себя

Одобряю себя, обещаю любить,
Принимать всё как есть,
Про себя не забыть,
Открывать новый мир,
Тот что спрятан внутри,
Я хочу дальше жить
С новым вкусом души.
Перестать побираться
И милости ждать,
Перестать подавать,
Щедрость мира принять.
На "купи и продай" перестать уповать,
Перестать измерять,
Сколько должно платить
За дыхание жизни
Благодарить
Нету платы честней
Восхищение - цель,
Лишь его я возьму
Лишь оно всех нужней.

Раушан Макишева
7 августа 2018 г.

картина Сорокин Евграф Семенович. Нищая девочка-испанка.1852 год,Государственная Третьяковская галерея, Москва


Рецензии