19. 11. 2021. Добро лож иллюзия

Бездомным ночлежка приют.
А нищим подайте монетку.
И хочется вам им помочь.
Бывают и лживые лица.

Но есть из разряда что вон.
И суть их совсем не благая.
И день их доход не горюй.
Дак стоит ли им помогать.

На фоне всеобщей беды.
Кишат паразиты лентяи.
А ты им копейки даёшь.
И думаешь им помогаеш.

Страну завели в беспредел.
Народ обобрали до нитки.
А дальше стандартный ответ.
Терпите и будет вам лучше.

Пустых обещаний кремля.
Раздут аппарат управленья.
Но кушать то все тут хотят.
Какою ценою не важно.


Рецензии