Люблю, люблю 26. 11. 2021

Люблю, люблю, не это слово,
Я тщетно к Вам питаю страсть.
Любить Вы, кажется, готовы,
Но не готовы предавать.

Обняли Вы, я отозвался
На зов души такой хмельной,
И так стоял, и улыбался,
От чувств пленительных со мной.

Блаженны те минуты счастья,
Под дождь осеннею порой.
Прекрасно время, а ненастье,
Как зонтик от молвы людской.

Волшебно всё в вечернем свете,
Так близко губы, мир иной.
Я променял бы всё на свете,
За поцелуй и день с тобой.


Рецензии