И жизнь от нас спасалась бегством

И жизнь от нас
спасалась бегством
и замирали зеркала
такое хрупкое
наследство
и птица посреди двора
а крылья где а крылья где
их нет
унёс их ветер
и горсти слёз он уронил
и кто-то птицу
на рассвете ловил ловил ловил...


Рецензии