Конкурс-тост

Для поэтов объявили
Новогодний конкурс-тост.
А раз надо так напишем,
Что б не становится в хвост.

QR код везде внедрили
21 год непрост.
Всем прививки залепили,
Прям какой - то холоЖост.

Но покуда мы в России
Нам к боям не привыкать.
Будем петь и веселиться,
Хороводить и бухать.

Предстоит флешмоб особый!
Верим в сказку как всегда!
Значит будет всё прекрасно!
С Новым годом , Господа!;;


Рецензии