протяни руки холодные

протяни руки холодные, положи мне на голову
они как слова твои мертвые, такие далёкие
ты ушел на восток, я остался на западе,
скоро все будет иначе
(и ты это знаешь)
мы забудем друг друга, станем незнакомцами
я буду прошлым
ты станешь историей
тебя не любят мои друзья, для них ты обманщик,
а я игрушка, которую на лавочке забыл маленький мальчик...

2020г.


Рецензии