Деньги стали как фантики

Тонкость уходит
Нежности.
Дни как стрела.
Мало находим
Свежести.
Новый виток
Догнала.
Знаю, мы будем счастливы,
Знаю, взойдет заря.
Будет ли новой радости,
Прежняя жизнь мила?
Надо искать романтики,
И без неё никак,
Деньги стали как фантики,
Нового времени знак.
Уже не важны политики,
К счастью не приведут.
Поиск базовых ценностей
В них лишь резерв найдут.
 
5 августа 2018 год
Раушан Макишева


Рецензии