Двигайся пока

Двигайся пока хватает сил
Двигайся когда уж сил не стало.
У себя любимого спроси
Жизни сколько есть всё будет мало.
Так устроен мир, устроен ты
Сердце бьётся наше днём и ночью.
В каждой клетке нашей жизнь кипит,
Всё живёт с движением знаю точно.
Без движения жизни нет поверь
Пусть покой нам будет только сниться.
И за ней закроем свою дверь,
Жизни открываем мы границы.


Рецензии