***

Вот и вечер наступил,стемнело,
После дел,работы и забот,
В творчестве берись за дело,
Пусть отдохнет душа от всех тревог.

Жизнь у человека-коротка,
Глупо тратить время на попойки,
К мастерству дорога-нелегка,
Не смотри на пьяниц у помойки.

Ты твори в чем хочешь:рисованье,
Радио,коллекции,шитьё,
Музыка,столярка-в чем желанье,
С хобби классное у тебя житьё!


Рецензии