Первый снег, как первая любовь

 Вена нарядилась в белые одежды, ещё вчера цвели цветы и кустарник, а ночью дождь с переходом в снег окрасил деревья и крыши домов, а дороги талой водой. Первый снег, как первая любовь не долговечный, придёт согреется и растает. И редкий снег лежит до весны, особенно в сёлах и деревнях, там и любовь более долговечна и мораль по чище, а улицы по уже.
 Не знаю сколько пролежит первый снег в Вене, но знаю, что первая любовь радует молодые души и редко сохраняется до старости. Иные и не помнят, а была ли она?


Рецензии