От счастия в груди

Рисую солнце в небушке рассветном.
Вершу молитвы от тепла души.
Объятия святых даруют сердце
И вдохновенье, чтобы дальше жить.

Рисую волны православия и Пасху,
Восторг Уюта и весны духи.
Благодарю Христосушку и Божью
Матерь от счастия в груди. Аминь.

Аминь. Аминь.

26.11.21.

п.с.: объятия - символичны


Рецензии