Хоровод

Где вы, где вы хороводы,
Сарафаны в пол?
Где слезой прозрачны воды,
Да зелёный дол?

Неужели есть местечко,
Где берёзы шум.
Закотилося колечко
От девичьих дум.

Где вы, русские напевы?
Дай послушать всласть!
Перед скромницею девой
На колени пасть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.