Она убила бога

Стояла на пороге
С коробкою конфет.
В моей простой  берлоге
И ржавый пистолет
Лежал в её кармане
А я поцеловать
Хотел её губами,
Ну а она  стрелять!
Стреляла ровно восемь
Она в моё плечо,
А грёбаная осень
Шептала ей " Ещё!"
Но разрядив  обойму
Она изнемогла,
И на меня  расстроенно
Смотрели два кота.
Они меня жалели
И не просили жрать.
Мои глаза серели
И так хотелось спать.
И так с последним вздохом
Я прошептал ей тихо:
-Во мне убила бога,
И разбудила лихо...
VitaVlass


Рецензии
Невозможно убить то,чего нет. и тем более разбудить)
Хотя.. Всё мы Боги, не поспоришь)

Марианна Готлиб   29.11.2021 20:26     Заявить о нарушении