Мизинчик в краске милый твой!

Мой Милый...
               Зайчик Солнца!
Ты так во мне хрустально чист -
Когда вновь просишься в оконце,
Ложишься на озябший лист...

Ты так легко на нём рисуешь
Дороги, замки и мосты -
И как ребёнок ты ликуешь,
Целуя нежные цветы...

А я лучи твои целую...
Мизинчик в краске милый твой!
Любовь земную... Неземную?
Мне так легко
                вдвоём с тобой!


Рецензии