Сам себе

Сам себе

Сам себе я позвоню,
Сам себе отвечу
И надежду зароню,
Что ещё не вечер.

Что ещё успею я,
Что еще есть время,
Что ещё побуду я
С этими и с теми.

А потом, когда-нибудь,
Когда солнце сядет.
Ты, Господь, склонись на грудь,
Но любви лишь ради.

Ради истины святой,
Ради смысла жизни,
Что я есть ещё живой
Для святой Отчизны.

Для Отчизны в Небесах,
Вечности в Иисусе.
Только Крест, держа в руках,
И на крестном брусе.

Там за всех Христос распят,
Жизнь там победила
Этот мир, что зол, проклят.
В этом Божья сила!

Сам себе я позвоню,
Сам себе отвечу,
Жизнь я не похороню,
Я с Христом навечно!

05.04.2021 г


Рецензии