Родник оптимизма

Иссякает родник оптимизма...
Нужно, чтобы совсем не иссяк,
Чтобы вирусы и катаклизмы
Не сгубили бы наш "молодняк".

Чтоб извне нам враги не грозили,
Чтобы не было их среди нас,
Нужны стойкость и вера, и силы,
Нужен нам оптимизма запас.

"Самоизоляция продолжается"
Ноябрь, 2021г.


Рецензии