Уилл и Ганнибал

Так тихо крадусь
По чаще лесной
Вот ветки, вот хворост хрустят под ногой
Все ближе, все ближе к той хижине я,
Где все началось, где потерял я себя

Там монстры, там трупы, там топот копыт,
Там шкуры оленьи в них волосы жертв.
Здесь в воздухе повис немой крик
Всех девушек погибших во благо одной

Болит голова, не помог анальгин
Всё тихо, всё тихо и я тут один
Он смотрит, олень из мрака ночи
Ганнибала глаз я вижу лучи

Он обманул он предал меня
И теперь не знаю, как выберусь я
Из страха, из мира чудовищ ночных
Таков был его замысел
Ну, что ж удался
Смотрите в безумца обратил он меня

2019г.


Рецензии